Semaine 4 – Comment perdre du poids durablement ?

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Mes statistiques de la semaine 4-5

Mensurations:

Tour de ventre:  83 cm (85 la semaine dernière)

Tour de hanche: 95 cm (97 la semaine dernière)

Poids : 75,6kg ( 76,1 kg la semaine dernière) 

Niveau général:

Motivation: grande

Niveau de fatigue: basse

Jour de sport:

Samedi 14: néant

Dimanche 15: néant

Lundi 16: Sport haute intensité

Mardi 17: néant

Mercredi 18: Sport haute intensité

Jeudi 19: néant

Vendredi 20: néant

Nutrition:

Samedi 14: repas bas en glucides

Dimanche 15: repas famille haut en glucides

Lundi 16: repas bas en glucides

Mardi 17: repas bas en glucides

Mercredi 18: repas bas en glucides

Jeudi 19: repas bas en glucides

Vendredi 20: repas bas en glucides

Analyse:

Cette semaine ma copine a commencé à prendre des paniers de légumes et fruits bio.

C’est pour nous l’occasion de consommer les légumes de saisons sous forme de soupe.

Nous mangeons chaque soir une soupe faite ensemble qui nous tient vraiment au corps.

 

Recette des soupes:

Prendre les légumes visés (courge, poireau, choix blanc, pomme de terre, etc…)

Les couper en petit morceau.

Pendant que vous coupez, faites chauffer 1 litres d’eau (pour deux personnes).

Mettez les légumes coupés dans la soupe.

Note: vous pouvez ajouter de l’oigon, de l’ail, du poivre etc…

Laissez cuire durant une quinzaine -vingtaine de minutes.

Mixez le tout et obtenez une soupe pleine de vitamines et d’oligo-éléments.

 

 

 

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